Carne com berinjelas (Dukan)

Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de berinjela
400g de tomates médios
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de salsa picada
500g de carne bovina magra cortada em tiras finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as berinjelas e corte em rodelas bem fininhas, Transfira-as para um pote e coloque um pouco de sal, para liberarem água. Deixe por 15 minutos.
    2. Coloque os tomates em uma panela e leve para ferver. Depois, cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
    3. No fundo de um prato que pode ser levado ao forno, coloque a metade dos legumes. Tempere e coloque a carne por cima. Cubra com o resto das berinjelas e dos tomates
    4. Leve ao forno a 210 graus durante 15 a 20 minutos.
  1. Informações adicionais:
    ótima receita pra quem segue uma vida low carb, alem de ser muito gostosa... se quiser pode adicionar um poco de queijo ralado por cima.
    essa receita e muito boa para inventar, adicionando pimentões junto com o tomates, colocando frango desfiado (já pronto) no lugar da carne bovina, no lugar da berinjela pode ir abobrinha que fica uma delicia também.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Braz Gomes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados