Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de berinjela
400g de tomates médios
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de salsa picada
500g de carne bovina magra cortada em tiras finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as berinjelas e corte em rodelas bem fininhas, Transfira-as para um pote e coloque um pouco de sal, para liberarem água. Deixe por 15 minutos.
    2. Coloque os tomates em uma panela e leve para ferver. Depois, cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
    3. No fundo de um prato que pode ser levado ao forno, coloque a metade dos legumes. Tempere e coloque a carne por cima. Cubra com o resto das berinjelas e dos tomates
    4. Leve ao forno a 210 graus durante 15 a 20 minutos.
  1. Informações adicionais:
    ótima receita pra quem segue uma vida low carb, alem de ser muito gostosa... se quiser pode adicionar um poco de queijo ralado por cima.
    essa receita e muito boa para inventar, adicionando pimentões junto com o tomates, colocando frango desfiado (já pronto) no lugar da carne bovina, no lugar da berinjela pode ir abobrinha que fica uma delicia também.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui