Costelinha com molho Barbecue

Costelinha com molho Barbecue
Costelinha com molho Barbecue
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
Molho
1 colher (sopa) óleo
2 colheres (sopa) cebola picada
1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) vinagre branco
2 colheres (sopa) molho inglês
2 xícaras (chá) catchup
1 folha de louro
1 colher (sopa) chilli em pó
1/2 xícara (chá) água
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
    2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
    3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
    4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
    5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
    6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
    7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
    8. Sirva com mais molho à parte
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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