Empanados de frango ou carne Deliciosos

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Filés da carne escolhida
2 ovos
1 xícara de farinha de rosca
3 colheres de farinha de trigo
Sal e Pimenta.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ovos até que formem uma espuma. Passe os filés, temperados com sal e pimenta, nessa mistura. Deixe escorrer. Disponha-os num prato com farinha de rosca e envolva-os completamente. Finalize com um pouco de farinha de trigo peneirada.
    2. Leve para a panela com óleo. A carne deve afundar para conquistar aquela camada crocante e sequinha. Retire do fogo quando estiver dourar. Use um papel toalha para remover os excessos de gordura. Adicione mais sal, se necessário, e sirva ainda quente.
    3. Se você preferir assar os nuggets, disponha os filés empanados em uma forma untada com azeite. Leve para o forno em temperatura média. Retire quando dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui