Paçoca de carne de sol

Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gr de carne de sol;
500 gr de farinha de mandioca fina;
2 dentes de alho
1/2 molho de coentro

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar a carne de sol em pedaços pequenos e fritar bem
    2. Escorrer e bater no pilão a farinha, o alho, o coentro e a pimenta do reino
    3. Comer com banana prata ou maçã e pimenta de cheiro (bode) fresca.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados