almôndegas de frango com molho de tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 2 peitos de frango picados
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 ovo
  • - 1 cebola
  • - 2 fatias de pão de forma
  • - 1 pimentão
  • - colheres (sopa) de leite
  • - 5 tomates
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - ½ copo vinho branco
  • - Salsinha picada
  • - Sal
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Começamos com as almôndegas. em uma tigela, despedace as fatias de pão de forma e deixe que se desmanchem no leite para que forme uma pasta.
  • 2. Acrescentar o peito de frango picado à tigela e misturar bem.
  • 3. Acrescentar o ovo, a farinha de trigo, a salsinha picada e os dentes de alho picados. misturar até que se forme uma massa homogênea.
  • 4. Formar bolinhas com massa e empaná-las, uma a uma na farinha de rosca. reservar.
  • 5. Enquanto isso preparamos o molho de tomate. em uma frigideira, com um pouco de azeite, colocamos a cebola para fritar, o tomate e o pimentão vermelho picados.
  • 6. Logo, acrescentar um pouco de sal e o vinho branco e deixar que se reduza até adquirir textura de molho.
  • 7. Em abundante óleo quente, fritar as almôndegas, uma a uma, até que adquiram uma cor dourada. retirá-las da frigideira e deixá-las secar em papel de cozinha absorvente.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mamão Papaia Gratinado
Mamão Papaia Gratinado
6 porções
15 Minutos
Lula empanada
Lula empanada
10 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Bombas de alho de queijo parmesão
Bombas de alho de queijo parmesão
12 porções
30 Minutos