Mamão Papaia Gratinado

Mamão Papaia Gratinado
Mamão Papaia Gratinado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 mamões papaia pequeno
250g de ricota
3 colheres de sopa de margarina derretida
100g de frango defumado, cortado em cubinhos
Sal a gosto
1 colher de sopa de cheiro-verde picao
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Corte cada mamão ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes
    2. Amasse a ricota com a margarina
    3. Junte o frango, sal e o cheiro-verde e misture para obter uma pasta cremosa
    4. Divida em 6 porçoes
    5. Recheie cada mamão com a pasta de frango e polvilhe com o queijo
    6. Leve ao forno preaquecido á temperatura média 180ºC para gratinar
  1. Informações adicionais:
    Escolha uma ricota bem fresca e com pouca umidade.
    Se preferir, substitua o frango por peru defumado ou outro embutido light.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados