Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 colher de açucar
1/2 litro de vinagre branco
1 kilo de cebolinha descascada
3 folhas de louro
2 pimentas vermelhas
3 cravos da india
2 colher de shoyu
1 colher de sal
Óregano e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Ferver a cebolinha com o cravo da india e deixar esfriar
    2. Em vidro de boca larga colocar as cebolinhas com o vinagre, o shoyu, sal, açucar, louro, pimenta e oregano
    3. Completar o vidro com a agua que ferveu a cebolinhas e Deixe curtir uma semana.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.