Bombas de alho de queijo parmesão

Bombas de alho de queijo parmesão
Bombas de alho de queijo parmesão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 biscoitos (como os de Pillsbury)
12 cubinhos de queijo mussarela
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de tempero italiano
Queijo parmesão 1 colher de sopa

MODO DE PREPARO  

    Preaqueça o forno a 180 e unte uma assadeira.
    1. Separa-se cada biscoito.
    2. Coloque um pedaço de queijo no centro de cada biscoito, apertar os lados em torno do queijo de modo que é completamente envolto pela massa de biscoito.
    3. Coloque costura-lado para baixo em assadeira preparada. Asse por 10 minutos até dourar.
    Para Pincelar
    4. Derreta a manteiga.
    5. Mexer no alho em pó, tempero italiano e queijo parmesão.
    6. Quando biscoitos são feitas cozimento, mistura de manteiga pincel sobre cada biscoito.
    7. Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados