Bombas de alho de queijo parmesão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 biscoitos (como os de Pillsbury)
12 cubinhos de queijo mussarela
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de tempero italiano
Queijo parmesão 1 colher de sopa

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Preaqueça o forno a 180 e unte uma assadeira.
    1. Separa-se cada biscoito.
    2. Coloque um pedaço de queijo no centro de cada biscoito, apertar os lados em torno do queijo de modo que é completamente envolto pela massa de biscoito.
    3. Coloque costura-lado para baixo em assadeira preparada. Asse por 10 minutos até dourar.
    Para Pincelar
    4. Derreta a manteiga.
    5. Mexer no alho em pó, tempero italiano e queijo parmesão.
    6. Quando biscoitos são feitas cozimento, mistura de manteiga pincel sobre cada biscoito.
    7. Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui