Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cebolas grandes cortadinhas em rodelas grossas
1 lata de cerveja em temperatura ambiente
1 copo de farinha de trigo
tempero a gosto
óleo suficiente para fritar

MODO DE PREPARO  

    Depois de cortada a cebola em rodelas, com o auxílio da ponta dos dedos, separe em vários anéis
    1. Em seguida passe os anéis no creme de farinha de trigo com cerveja e temperos
    2. Frite imediatamente. Sirva como aperitivo
    Creme
    3. Misture todos os ingredientes até virar uma pasta não muito mole
    4. Se necessário use mais farinha ou mais cerveja até dar o ponto necessário
    5. Os anéis devem ficar completamente cobertos com a massa antes de fritar
    6. Se a massa ficar muito mole, ela não adere direito aos anéis de cebola.?
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui