Anéis de cebola na cerveja

Anéis de cebola na cerveja
Anéis de cebola na cerveja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cebolas grandes cortadinhas em rodelas grossas
1 lata de cerveja em temperatura ambiente
1 copo de farinha de trigo
tempero a gosto
óleo suficiente para fritar

MODO DE PREPARO  

    Depois de cortada a cebola em rodelas, com o auxílio da ponta dos dedos, separe em vários anéis
    1. Em seguida passe os anéis no creme de farinha de trigo com cerveja e temperos
    2. Frite imediatamente. Sirva como aperitivo
    Creme
    3. Misture todos os ingredientes até virar uma pasta não muito mole
    4. Se necessário use mais farinha ou mais cerveja até dar o ponto necessário
    5. Os anéis devem ficar completamente cobertos com a massa antes de fritar
    6. Se a massa ficar muito mole, ela não adere direito aos anéis de cebola.?
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados