Pizza de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 500 gramas de carne moída (usei patinho moído)
  • - 2 ovos ligeiramente batidos
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Uma colher de chá de orégano
  • - Três colheres de sopa de aveia em flocos finos (ou farinha de rosca)
  • - Três colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - Dois tomates picadinhos sem semente (ou uma lata de molho de tomate pelado)
  • - Queijo muçarela
  • - 1 ovo cozido picadinho
  • - Meia cebola roxa
  • - Tempero verde a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Manteiga (para untar).

modo de preparo

  • 1. A preparação da base da pizza é semelhante a de uma almôndega.
  • 2. Em uma tigela, misture com as mãos a carne moída, os ovos, a aveia, o queijo ralado e o sal.
  • 3. Depois, pegue uma forma redonda, unte-a com manteiga e forre-a com a carne. enquanto isso, pré-aqueça o forno a 220ºc.
  • 4. Em outro recipiente, misture o tomate, o alho e o orégano.
  • 5. Vale colocar um fio de azeite de oliva também.
  • 6. M seguida, passe para a cobertura: espalhe a mistura do tomate e cubra com o queijo
  • 7. Se você for mais purista, basta levar para o forno e, depois de assada, colocar umas folhas de manjericão fresco.
  • 8. Eu resolvi caprichar e fazer uma espécie de “pizza portuguesa”.
  • 9. Além do queijo, acrescentei rodelas de cebola roxa e um ovo cozido picadinho. orégano, claro, não pode faltar. leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Bolinho de tapioca
Bolinho de tapioca
30 porções
50 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
12 porções
30 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
10 porções
60 Minutos