Massa básica para pizza

Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificar até formar bolhas (cerca de 5 minutos)
    2. Despeje em uma forma para pizza untada e leve para assar em forno preaqueciado até dourar.
    3. Retire e distribua a cobertura de sua preferência (doce ou salgada) e devolva ao forno por mais 5 minutos.
    4. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Salomone de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados