bife a milanesa

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
3 ovos batidos
3 dentes de alho amassados (opcional)
sal e pimenta-do-reino à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes a gosto e reserve
    2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea
    3. Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
    4. Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
    5. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
    6. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados
    7. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
  1. Informações adicionais:
    Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo de 2 em 2.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
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