Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo inteiro batido
2 colheres de sopa de farelo de aveia ou aveia em flocos (pode ser sem glúten)
4 a 5 colheres de sopa de leite desnatado liquido (pode ser sem lactose) ou leite vegetal
1 colher de sopa de linhaça em grãos ou chia ou mix das duas
1 colher de chá de fermento em pó
salsinha picada
Orégano à gosto
sal de ervas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Espinafre refogado temperado
    2. 1 colher de sopa de requeijão caseiro
    Finalização
    3. Azeite de oliva extra virgem
    Preparo
    4. Tirar a película branca do ovo, bater bem e acrescentar os outros ingredientes.
    5. Em frigideira antiaderente quente, colocar fio de azeite extra virgem,
    6. a massa, deixar dourar, firmar e virar. Colocar recheio.
  1. Informações adicionais:
    DICAS : Eu prefiro o farelo de aveia (saiba mais likkarojas.blogspot.com). Recheio: Pode ser escarola, frango desfiado, carne moída, legumes, cogumelos, peixe, camarão, atum.

    Servi com salada de escarola, tomate cereja e vinagre balsâmico.

    Polvilhei parmesão para servir, mas pode ser salsinha picada ou cebolinha picada.

    Deliciaaaaaaa :) ;) :-D

    #likkarojas #likkarojaschef #projetocozinhasaudavel #institutoexodo #institutoeusousucesso #divandoaosenta #farelodeaveia #crepeaveia #comidadeverdade #light #semlactose #semgluten #gourmetfood #ovos #receitas #mixies

    @likkarojas
    likkarojas.blogspot.com
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui