Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão

Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 ovo inteiro batido
2 colheres de sopa de farelo de aveia ou aveia em flocos (pode ser sem glúten)
4 a 5 colheres de sopa de leite desnatado liquido (pode ser sem lactose) ou leite vegetal
1 colher de sopa de linhaça em grãos ou chia ou mix das duas
1 colher de chá de fermento em pó
salsinha picada
Orégano à gosto
sal de ervas

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Espinafre refogado temperado
    2. 1 colher de sopa de requeijão caseiro
    Finalização
    3. Azeite de oliva extra virgem
    Preparo
    4. Tirar a película branca do ovo, bater bem e acrescentar os outros ingredientes.
    5. Em frigideira antiaderente quente, colocar fio de azeite extra virgem,
    6. a massa, deixar dourar, firmar e virar. Colocar recheio.
  1. Informações adicionais:
    DICAS : Eu prefiro o farelo de aveia (saiba mais likkarojas.blogspot.com). Recheio: Pode ser escarola, frango desfiado, carne moída, legumes, cogumelos, peixe, camarão, atum.

    Servi com salada de escarola, tomate cereja e vinagre balsâmico.

    Polvilhei parmesão para servir, mas pode ser salsinha picada ou cebolinha picada.

    Deliciaaaaaaa :) ;) :-D

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    @likkarojas
    likkarojas.blogspot.com
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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