massa para coxinha

massa para coxinha
massa para coxinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de água
3/4 xícara de óleo
3 cubos de caldo de galinha
3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)
bs: Não vai ao fogo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
    2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
    3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
    4. Obs: Com esta massa você poderá estar usando em: bolinha de queijo, risolis e bolinho de bacalhau
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados