Gazpacho (sopa fria espanhola)

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de suco de tomate
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pepino descascado e sem sementes
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Sal e molho de pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, tampado e em velocidade alta, todos os ingredientes
  • 2. Coloque, aos poucos, até que estejam bem triturados
  • 3. Coloque numa tigela grande
  • 4. Cubra e leve a geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
10 porções
60 Minutos
panqueca fit
panqueca fit
1 porções
5 Minutos
Moscow mule
Moscow mule
1 porções
5 Minutos
Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
10 porções
60 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Bolinhos Fofos de Queijo
Bolinhos Fofos de Queijo
20 porções
45 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos
Abobrinhas com Laranja
Abobrinhas com Laranja
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.