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Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

16 porções
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INGREDIENTES  

2 berinjelas médias descascadas
1 litro de água
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de sal para branquear as berinjelas
1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite
1/4 de xícara (chá) de vinagre branco
1 pitada de pimenta branca
1 colher (sopa) de orégano
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as berinjelas em tiras e reserve-as
    2. Leve a água ao fogo e quando ferver coloque as berinjelas, o vinagre e o sal
    3. Deixe ferver retirando e colocando na água com uma escumadeira
    4. Após 3 minutos de fervura, retire a água e deixe as berinjelas esfriar
    5. Coloque as berinjelas em um tupperware com os demais ingredientes
    6. Adicione mais sal e pimenta, se preciso
    7. Deixe na geladeira por 24 horas e sirva como entrada
  1. Fim

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