Ceviche peruano

Ceviche peruano
Ceviche peruano
Brasileira
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Tempo de preparo:

20 min
PT32M
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INGREDIENTES  

- 1 filét de Saint Peter ou peixe branco da sua preferência
- 1/2 cebola roxa
- Sal, pimenta do reino, Salsinha e Coentro a gosto
- 1/2 pimenta dedo de moça
- Suco de 4 limões

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro passo da receita é cortar o peixe em cubos pequenos. Transfira para uma tigela.
    2. Corte a pimenta ao meio, retire as sementes e descarte. Termine de fatiar a pimenta em pedaços pequenos. Corte a cebola e o resto dos ingredientes. Adicione a pimenta ao peixe.
    3. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. Acrescente a salsinha, o coentro, a cebola e misture. Finalize despejando o suco dos limões por todo o peixe e misture bem.
    4. Deixe descansar por 30 segundos e sirva! Meus amigos, façam na casa de vocês!
  1. Fim

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