Bruschettas Peppito

Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Fatias de Pão Italiano bola amanhecido(s);
2 Unidades de Tomates maduros;
1 Xícara de chá de Azeite;
1 Dente de Alho;
1 Colher de sopa de Orégano;
Manjericão;
Sal;

MODO DE PREPARO  

    1. Lave os tomates e corte-os em pedaços grandes.
    2. Amasse o dente de alho, junte o azeite, os tomates e misture bem.
    3. Adicione o manjericão, o orégano, o sal e misture novamente.
    4. Torre as fatias de pão, coloque por cima de cada fatia de pão um pouco da mistura e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados