Cação com molho de espinafre e cenoura

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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

6 postas de cação
2 limão
2 dentes de alho espremidos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de leite
250ml de creme de leite
1 xícara (chá) de espinafre picado
alecrim a gosto
2 cenoura picada

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MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peixe com o limão, o alho e o sal. Coloque na panela o peixe temperado e em seguida coloque os demais ingredientes. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 4 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Receitinha da vovó Iracema, coleção receitas do brasil.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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