Cação com molho de espinafre e cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 6 postas de cação
  • - 2 limão
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 250ml de creme de leite
  • - 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • - alecrim a gosto
  • - 2 cenoura picada

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o limão, o alho e o sal. coloque na panela o peixe temperado e em seguida coloque os demais ingredientes. tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 4 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó iracema, coleção receitas do brasil.

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de creme
Smoothie de creme
2 porções
10 Minutos
Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos
Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
12 porções
60 Minutos
Fogazza assada
Fogazza assada
20 porções
60 Minutos