Cação com molho de espinafre e cenoura

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 postas de cação
  • - 2 limão
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 250ml de creme de leite
  • - 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • - alecrim a gosto
  • - 2 cenoura picada

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o limão, o alho e o sal. coloque na panela o peixe temperado e em seguida coloque os demais ingredientes. tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 4 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó iracema, coleção receitas do brasil.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
30 Minutos
Paçoca
Paçoca
1 porções
60 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
60 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
5 Minutos
Muffin Salgado de Cenoura
Muffin Salgado de Cenoura
12 porções
25 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
5 porções
5 Minutos
Geléia de jabuticaba
Geléia de jabuticaba
9 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.