Filé de peixe empanado (crocante)

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Filé de peixe empanado (crocante)
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de filé de merluza ou pescada
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 limão
2 ovos
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos
    2. Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as
    3. Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os
    4. Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha
    5. Frite em óleo quente
  1. Informações adicionais:
    Dica: para saber se o óleo esta em uma boa temperatura para fritar, coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender é porque o óleo esta em boa temperatura para fritar, remova o palito após ele acender
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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