Filé de peixe empanado (crocante)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de merluza ou pescada
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 limão
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos
  • 2. Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as
  • 3. Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os
  • 4. Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha
  • 5. Frite em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Dica: para saber se o óleo esta em uma boa temperatura para fritar, coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender é porque o óleo esta em boa temperatura para fritar, remova o palito após ele acender

mais receitas recomendadas para voce

Abóbora assada na air fryer
Abóbora assada na air fryer
12 porções
30 Minutos
Salada de batata com casca de laranja
Salada de batata com casca de laranja
5 porções
30 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
3 porções
60 Minutos
Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Petisco de Parma
Petisco de Parma
40 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Peixe Cozido
Peixe Cozido
6 porções
35 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
6 porções
40 Minutos
Bolo de bacon e cheddar
Bolo de bacon e cheddar
8 porções
90 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.