Penne gratinado com presunto

Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de mostarda escura
2 1/2 xícaras (chá) de leite quente
2 xícaras (chá) de presunto picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de salsão picado
500g de macarrão tipo Penne cozido al dente
Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha de trigo e a mostarda.
    2. Leve a panela ao fogo médio e mexa até derreter a manteiga e todos os ingredientes se integrarem.
    3. Continue mexendo, acrescente aos poucos o leite quente e cozinhe até engrossar.
    4. Misture o presunto, o sal, a pimenta e o salsão.
    5. Unte um refratário com manteiga, coloque o macarrão e, por cima, o molho.
    6. Polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido a 200º, por 30 minutos.
    7. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados