Arroz a grega

Arroz a grega
Arroz a grega
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de cebola picadinha fininha
1 dente de alho picado
1 pimentão vermelho cortado em cubos e frito
1 cenoura cozida cortada em cubos
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

MODO DE PREPARO  

    1. Fazer o arroz como de costume
    2. Após pronto e morno, acrescentar os outros ingredientes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected]brogui.com.

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados