Arroz especial

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 peito de frango em cubos
1 cebola média picada
Alho a gosto
4 colheres de sopa de óleo
1 vidro de palmito picado
1/2 lata de milho verde
3 xícaras de água quente
2 tabletes de caldo de galinha
1 lata de molho de tomate
1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
    2. Junte o arroz e refogue
    3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
    4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
    5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
    6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
    7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
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