Pavê de Limão

Pavê de Limão
Pavê de Limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito maisena
1 lata de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
1/2 xícara de suco de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite condensado e o limão.
    2. Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos.
    3. Em uma travessa quadrada (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito.
    4. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito.
    5. Termine com creme e decore com raspinhas de limão.
    6. Leve para gelar por 6 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Stefany Arruda de Barros através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados