Arroz árabe

Arroz árabe
Arroz árabe
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de arroz longo basmati
200 g de peito de frango
1 pimentão verde
1 cenoura
1 cebola
1 colher de chá de curry em pó
Sal
Pimenta do reino moída
Azeite de oliva

MODO DE PREPARO  

    1. Pra fazer um bom arroz árabe comece cozinhando o arroz da forma tradicional, seguindo os passos indicados pelo fabricante.
    2. Assim ele vai ficar no ponto ideal pra preparar essa receita.
    3. Depois descasque a cebola e a cenoura e pique tudo bem fininho.
    4. Tire as sementes do pimentão e faça a mesma coisa com ele
    5. Coloque uma frigideira no fogo e acrescente um pouco de azeite e oliva.
    6. Adicione a cebola, a cenoura e o pimentão verde e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
    7. Quando a cebola começar a ficar transparente, adicione o frango pra que ele vá dourando um pouco e depois adicione o arroz cozido, mexendo bem pra misturar tudo
    8. Por último, adicione o curry no arroz árabe e deixe que todos os ingredientes peguem o sabor antes de servir, cozinhando por mais alguns minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados