Arroz a Grega

Arroz a Grega
Arroz a Grega
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Colheres de óleo
2 Xícaras de arroz
1 Pimentão Vermelho
1 Cenoura
3 Tabletes de Caldo de Galinha
1 Xícara de Uva- Passa
4 Xícaras de Agua

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela,aqueça as duas colheres de óleo e logo em seguida refogue o arroz,acrescente o pimentão vermelho picado a cenoura em rodelinhas,
    2. E acrescente as quatro xícaras de água,juntamente com os três tabletes de Caldo de Galinha e ja coloque a xícara de uva-passa e leve tudo ao fogo por 15 minutos
    3. Após esses 15 minutos ,pode retirar do fogo e servir.
  1. Informações adicionais:
    A batata pode substituir a cenoura,fica muito bom também.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Paloma Siqueira Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados