Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Colheres de óleo
2 Xícaras de arroz
1 Pimentão Vermelho
1 Cenoura
3 Tabletes de Caldo de Galinha
1 Xícara de Uva- Passa
4 Xícaras de Agua

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela,aqueça as duas colheres de óleo e logo em seguida refogue o arroz,acrescente o pimentão vermelho picado a cenoura em rodelinhas,
    2. E acrescente as quatro xícaras de água,juntamente com os três tabletes de Caldo de Galinha e ja coloque a xícara de uva-passa e leve tudo ao fogo por 15 minutos
    3. Após esses 15 minutos ,pode retirar do fogo e servir.
  1. Informações adicionais:
    A batata pode substituir a cenoura,fica muito bom também.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui