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Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

200 g de filés de merluza ou pescada
Sal a gosto
Suco de meio limão
1 dente de alho pequeno picado
1 colher de sopa de cebola picada
1/2 colher de sopa de salsa picada
1/2 colher de sopa de cebolinha picada
4 colheres de sopa de vinho branco

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MODO DE PREPARO  

    1. Corte os filés em pequenas tiras
    2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador
    3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas
    4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente
    5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente
    6. Sirva quente com pedaços de limão
    7. Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro de vovó iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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