Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes
3 xícara(s) (chá) de arroz cru
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 kg de carne seca
2 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
7 xícara(s) (chá) de água fervente
quanto baste de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Como fazer
    2. Coloque com antecedência a carne seca de molho, trocando a água por várias vezes.
    3. Melhor deixar em geladeira, por 24 horas.
    4. Cozinhe-a até que esteja macie e pique ou desfie.
    5. Refogue o alho e a cebola no óleo e junte a carne seca picada ou desfiada.
    6. Acrescente o arroz e frite bem, mexendo sempre.
    7. Adicione a água e baixe o fogo.
    8. Na hora de servir coloque por cima salsa picadinha.
    9. Deve ser servido ainda úmido, por isso, prepare na hora de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados