Arroz de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 peito de frango
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 xícaras de arroz
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - milho e ervilha a gosto
  • - mussarela em fatias
  • - 120g de batata palha
  • - presunto em fatias (opcional)

modo de preparo

  • Coloque o arroz para cozinhar e reserve
  • 1. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha
  • 2. Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho
  • 3. Em um refratário médio faça a montagem do prato
  • Montagem
  • 4. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
  • 5. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe
  • 6. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
  • 7. Colocar no forno preaquecido, por 15 minutos a 180 graus
  • 8. Bom apetite!

mais receitas

Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
30 porções
20 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
10 porções
40 Minutos
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
8 porções
20 Minutos