Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de requeijão cremoso
1 peito de frango
1 lata de creme de leite
4 xícaras de arroz
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
milho e ervilha a gosto
mussarela em fatias
120g de batata palha
presunto em fatias (opcional)

MODO DE PREPARO  

    Coloque o arroz para cozinhar e reserve
    1. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha
    2. Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho
    3. Em um refratário médio faça a montagem do prato
    Montagem
    4. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
    5. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe
    6. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
    7. Colocar no forno preaquecido, por 15 minutos a 180 graus
    8. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.