Arroz com queijo parmesão

Arroz com queijo parmesão
Arroz com queijo parmesão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Ponha a manteiga no refratário e leve ao forno em potência alta por um minuto e meio ou até derreter
    2. Adicione o parmesão e os ovos
    3. Misture bem
    4. Junte o arroz, a noz moscada e pimenta
    5. Acerte o sal
    6. Cubra com filme plástico furado em vários lugares e leve ao forno em potência média por cinco minutos
    7. Na metade do tempo, gire o prato e continue o cozimento
    8. Decore com lascas de parmesão finas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados