Arroz com queijo parmesão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 2 ovos
  • - 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Ponha a manteiga no refratário e leve ao forno em potência alta por um minuto e meio ou até derreter
  • 2. Adicione o parmesão e os ovos
  • 3. Misture bem
  • 4. Junte o arroz, a noz moscada e pimenta
  • 5. Acerte o sal
  • 6. Cubra com filme plástico furado em vários lugares e leve ao forno em potência média por cinco minutos
  • 7. Na metade do tempo, gire o prato e continue o cozimento
  • 8. Decore com lascas de parmesão finas

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló de Laranja
Pão de ló de Laranja
15 porções
35 Minutos
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
7 porções
20 Minutos
Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
40 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
12 porções
35 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
10 Minutos
Salada de Palmito e Queijo Brie
Salada de Palmito e Queijo Brie
4 porções
40 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
40 porções
35 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Sorvete facil ChicaBom
Sorvete facil ChicaBom
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.