Torta de Repolho

Torta de Repolho
Torta de Repolho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 prato bem cheio de repolho bem fino
1 cebola média picada
3 tomates picados
2 ovos
3 colheres de azeite
Sal, pimenta moída e salsinha a gosto
6 colheres de farinha de trigo
100 gr. de queijo parmesão ralado
1 xícara de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem todos os ingredientes
    2. Coloque em num refratário levemente untado com margarina
    3. Polvilhe queijo ralado e leve para ao forno médio (180 gr) pré aquecido, por cerca de 30 minutos
  1. Informações adicionais:
    Receita do ig @donadecasaeusou do instagram
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados