Arroz à Grega

Arroz à Grega
Arroz à Grega
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
8 colheres de sopa de ervilha
8 colheres de sopa de milho
8 colheres de sopa de cenoura
1 colher de manteiga
Óleo
¼ de uma cebola grande
1 dente de Alho
Cebola, salsa, cebolinha verde a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Leve uma panela ao fogo baixo, com um fio de Óleo, Alho e a Cebola picada em cubos. Refogue.
    2. Adicione o Arroz já lavado com o sal e refogue novamente.
    3. Após refogar adicione a agua e feche a panela. Deixe em fogo médio até a água secar e retire o Arroz do fogo.
    4. Em outra panela adicione a manteiga, as ervilhas, o milho e por último a cenoura. Refogue por 3 minutos em fogo baixo.
    5. Desligue o fogo e adicione a mistura numa tigela funda junto com a cebolinha verde, coentro e a Salsa.
    6. Adicione o arroz e misture cuidadosamente, sempre de baixo para cima para não esmagar as ervilhas.
  1. Informações adicionais:
    Uma dica é adicionar queijo parmesão no final da receita, também fica muito bom. Se você quiser adicionar pimentão, tomate, entre outros. Fique à vontade, sempre inove sua receita. Bom apetite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Marcelo Damm através deste link.
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