Arroz à Grega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcelo Damm

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz
  • - 6 xícaras de água
  • - 8 colheres de sopa de ervilha
  • - 8 colheres de sopa de milho
  • - 8 colheres de sopa de cenoura
  • - 1 colher de manteiga
  • - Óleo
  • - ¼ de uma cebola grande
  • - 1 dente de Alho
  • - Cebola, salsa, cebolinha verde a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo baixo, com um fio de óleo, alho e a cebola picada em cubos. refogue.
  • 2. Adicione o arroz já lavado com o sal e refogue novamente.
  • 3. Após refogar adicione a agua e feche a panela. deixe em fogo médio até a água secar e retire o arroz do fogo.
  • 4. Em outra panela adicione a manteiga, as ervilhas, o milho e por último a cenoura. refogue por 3 minutos em fogo baixo.
  • 5. Desligue o fogo e adicione a mistura numa tigela funda junto com a cebolinha verde, coentro e a salsa.
  • 6. Adicione o arroz e misture cuidadosamente, sempre de baixo para cima para não esmagar as ervilhas.
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é adicionar queijo parmesão no final da receita, também fica muito bom. se você quiser adicionar pimentão, tomate, entre outros. fique à vontade, sempre inove sua receita. bom apetite!

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Marcelo Damm através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
5 porções
20 Minutos
Creme cor-de-rosa
Creme cor-de-rosa
10 porções
20 Minutos
Sopa de mandioca com calabresa
Sopa de mandioca com calabresa
5 porções
35 Minutos