Risoto de calabresa e abóbora

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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de arroz arbóreo
250g de calabresa picada
1 xícara de abóbora picada
1 cebola pequena
1 colher de sopa de manteiga
1\2 xícara de vinho branco
2 xícaras de água ou caldo de legumes
Parmasão ralado a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
Sálvia picada

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MODO DE PREPARO  

    1. Fritar a linguiça em uma panela com um fio de azeite até dourar e reserve-a.
    2. Na mesma panela, adicionar a manteiga e refogar a cebola.
    3. Adicionar o arroz e mexer bem.
    4. Adicionar o vinho branco e continuar mexendo.
    5. Adicionar aos poucos a água ou o caldo de legumes sem parar de mexer.
    6. Quando o arroz estiver quase no ponto, adicionar a abóbora picada e a linquiça frita.
    7. Finalizar com sal, pimenta, queijo parmesão e salvia picada.
  1. Fim

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