Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

800 g de charque picado
1 cebola
2 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de banha
2 xícaras de arroz Fritz
5 xícaras de água fervendo
tempero verde a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque com antecedência o charque de molho, trocando a água por várias vezes.
    2. Refogue o alho e a cebola na banha e junte o charque picado. Acrescente o arroz Fritz e frite bem, mexendo sempre. adicione a água e baixe o fogo
    3. Na hora de servir coloque por cima tempero verde picadinho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Patrick C. através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui