Arroz à grega

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz
  • - 6 xícaras de água
  • - 1 caixa de uvas-passas
  • - queijo parmesão ralado
  • - 5 colheres de ervilha
  • - 1 colher de manteiga
  • - óleo
  • - pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
  • - sala gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver
  • 2. Adicione o arroz lavado e mexa bem
  • 3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo
  • 4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas
  • 5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão
  • 6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Refrigerante de Laranja
Refrigerante de Laranja
2 porções
10 Minutos
Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
8 porções
20 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
batata assada com alho e azeite
batata assada com alho e azeite
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.