Arroz com cenoura +9m

Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xácara de arroz lavado
1/2 cenoura ralada
2 dentes de alho amassados
Óleo para refogar
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela refogue o alho no óleo
    2. Adicione a cenoura ralada e o arroz e mexa bem
    3. Adicione água até cobrir 1 dedo acima do arroz e o sal
    4. Mexa e coloque a tampa entreaberta
    5. Quando estiver quase secado a água, destampe e veja se já está cozido. Caso não esteja, adicione mais ou pouquinho de água
    6. Sempre fogo médio a baixo
    7. Espere a água secar e desligue o fogo
    8. Prontinho!
  1. Informações adicionais:
    Para bebês e crianças que não gostam de cenoura, essa dica é ótima pois eles amam e nem percebem a cenoura alí no arroz
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados