Arroz com cenoura +9m

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xácara de arroz lavado
  • - 1/2 cenoura ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Óleo para refogar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho no óleo
  • 2. Adicione a cenoura ralada e o arroz e mexa bem
  • 3. Adicione água até cobrir 1 dedo acima do arroz e o sal
  • 4. Mexa e coloque a tampa entreaberta
  • 5. Quando estiver quase secado a água, destampe e veja se já está cozido. caso não esteja, adicione mais ou pouquinho de água
  • 6. Sempre fogo médio a baixo
  • 7. Espere a água secar e desligue o fogo
  • 8. Prontinho!
  • Informações adicionais:
  • Para bebês e crianças que não gostam de cenoura, essa dica é ótima pois eles amam e nem percebem a cenoura alí no arroz

mais receitas recomendadas para voce

Pastel assado rápido
Pastel assado rápido
24 porções
40 Minutos
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
5 porções
15 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
1 porções
5 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Picanha ao alho Suculenta
Picanha ao alho Suculenta
4 porções
50 Minutos