Arroz com cenoura +9m
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 xácara de arroz lavado
- - 1/2 cenoura ralada
- - 2 dentes de alho amassados
- - Óleo para refogar
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Em uma panela refogue o alho no óleo
- 2. Adicione a cenoura ralada e o arroz e mexa bem
- 3. Adicione água até cobrir 1 dedo acima do arroz e o sal
- 4. Mexa e coloque a tampa entreaberta
- 5. Quando estiver quase secado a água, destampe e veja se já está cozido. caso não esteja, adicione mais ou pouquinho de água
- 6. Sempre fogo médio a baixo
- 7. Espere a água secar e desligue o fogo
- 8. Prontinho!
- Informações adicionais:
- Para bebês e crianças que não gostam de cenoura, essa dica é ótima pois eles amam e nem percebem a cenoura alí no arroz
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Infantil aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Papinha de frutas para bebê +6m
- - Waffle para a criançada
- - Papinha doce de pêra e framboesas +6m
- - Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
- - Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
- - Omelete completo para bebês e crianças +9m
- - Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
- - Frittatta de queijo e vegetais para crianças
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.