Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas

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Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

2 mandioquinhas picadinhas em quadradinhos pequenos
2 xícaras de caldo de feijão
Salsinha fresca picadinha a gosto
1 pitada de sal
1 pitada de cúrcuma
1/2 xícara de macarrão de letrinhas

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque as mandioquinhas picadas com um pouco de água
    2. Deixe cozinhar bem, até ela ficarem bem molinhas
    3. Após uns 10 minutos de cozimento, adicione o caldo do feijão passando todo o feijão por uma peneira. Vamos usar apenas o caldinho do feijão
    4. Amasse bem o feijão na peneira com uma colher para aproveitarmos todo o caldo dele
    5. Adicione agora o macarrão e 1 copo americano de água para ajudar no cozimento do arroz
    6. Misture bem e sempre para o macarrão não grudar no fundo da panela
    7. Tempere com o sal e a cúrcuma e deixe cozinhar até o macarrão ficar molinho ou al dente, caso prefira
    8. Se precisar coloque um pouco mais de água para cozinhar melhor o macarrão
    9. Após cozido, finalize com a salsinha picadinha, misture tudo e pronto
    10. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Essa receita é para bebês, crianças, adultos, pra família toda

    Introdução alimentar +9m

    Bebês menores de 1 ano aconselho não usar sal
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
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