Bruaca cearense

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Bruaca cearense
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha do trigo sem fermento
2 xícaras de açúcar refinado
1 e 1/2 xícara de leite
Margarina para assar

MODO DE PREPARO  

    1. Mistura a farinha e o açúcar em uma tigela e depois vá acrescentando o leite, uma xícara por vez, até ficar bem homogênea no ponto de creme
    2. Depois pegue uma frigideira de preferência antiaderente e esquente-a para colocar um pouco de margarina
    3. Quando a margarina estiver quente deixe em fogo médio e vá acrescentando a massa em porções
    4. Como se fosse panqueca uma por vez quando verificar e o lado estiver dourada vire-a para dourar o outro lado
    5. Reserve um recipiente com toalha de papel para absorver alguma gordura de margarida da bruaca
    6. Depois é só polvilhar com o açúcar refinado e servir com um delicioso café da tarde
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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