Pãozinho de batata e mandioquinha +12m

Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

22 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 mandioquinha
1 batata
1 e 1/2 colher de azeite
1 colher de sopa de chia
1 pitada de sal
1 xícara de polvilho doce

MODO DE PREPARO  

    1. Comeca descascando a batata e a mandioquinha e cortando em pedaços
    2. Em uma panela com água, cozinhe elas
    3. Após cozidas, retire da água e amasse todos os pedaços
    4. Coloque em uma tigela esse purê e adicione o restante dos ingredientes
    5. Misture tudo muito bem com as mãos até formar uma massa homogênea
    6. Faça bolinhas com a massa e leve ao forno pré-aquecido, 200 graus ou 15 a 20 minutos
    7. As bolinhas que não for consumir no dia, pode congelar cruas e assar no dia que for consumir
    8. Após esse tempo retire do forno e pronto
    9. Espere esfriar um pouco e sirva
    10. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Você poderá fazer só com mandioquinha

    Mandioquinha em outros locais se chama batata baroa

    Se preferir, pode colocar um pouco de polvilho azedo para que a massa cresça um pouco mais
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados