Mandioca frita

Mandioca frita
Mandioca frita
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de mandioca
1 tablete de caldo de galinha
Sal a gosto
1 colher de manteiga
Oleo para fritar
Agua para cozinhar

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque a mandioca e corte em pedaços grandes
    2. Ferva 2 litros de agua com o sal e o caldo de galinha
    3. Cozinhe a mandioca na panela de pressão ate estar macio
    4. Escorra a agua e corte as mandiocas em cubos não muito grandes
    5. Frite em oleo bem quente e coloque-as em papel toalha para escorrer o oleo
    6. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados