Bolo de coco prático

Bolo de coco prático
Bolo de coco prático
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
2 xicaras de açúcar
1/2 xícara de leite
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker
10 gotas de essência de baunilha Dr. Oetker
1 lata de leite condenssado
1 pacote de coco ralado Dr. Oetker

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina
    2. Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento alternadamente
    3. Por último coloque a essência e as claras em neve
    4. Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada
    5. Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condenssado e depois o coco ralado
    6. Corte em quadradose sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados