Arroz-doce fácil

Arroz-doce fácil
Arroz-doce fácil
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 xícara (280 g) de arroz branco cru
3 xícaras (720 ml) de água
2 xícaras (480 ml) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de cravo em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o arroz com a água até secar
    2. Espalhe em uma travessa e leve à geladeira durante a noite
    3. Misture o arroz com o leite e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 5 minutos, ou até esquentar mas sem ferver
    4. Junte o açúcar, canela, noz-moscada e cravo em um saco plástico e agite para misturar
    5. Divida entre as porções de arroz-doce, misture bem e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados