Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Óleo
1 1/4 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de amêndoa
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá de sal
3 ovos
1/2 xícara de leite
3/4 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
3/4 xícara de Azeite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno a 150 °. Unte uma forma com óleo e farinha.
    2. Em uma tigela misture a farinha integral, farinha de amêndoa, fermento, a canela e o sal. Em uma grande tigela, misture os ovos, leite, açúcar e extrato de amêndoa. Adicione gradualmente o óleo até misturar uniformemente. Adicione a mistura de farinha na mistura de óleo e bata até ficar homogêneo.
    3. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 35 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro de vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui