Bolo de canela e amêndoa

Bolo de canela e amêndoa
Bolo de canela e amêndoa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Óleo
1 1/4 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de amêndoa
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá de sal
3 ovos
1/2 xícara de leite
3/4 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
3/4 xícara de Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno a 150 °. Unte uma forma com óleo e farinha.
    2. Em uma tigela misture a farinha integral, farinha de amêndoa, fermento, a canela e o sal. Em uma grande tigela, misture os ovos, leite, açúcar e extrato de amêndoa. Adicione gradualmente o óleo até misturar uniformemente. Adicione a mistura de farinha na mistura de óleo e bata até ficar homogêneo.
    3. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 35 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro de vovó!
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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