Creme de baunilha com morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilla
  • - 1 xícara(chá) de leite
  • - 2 gemas peneiradas
  • - 1 caixinha de morangos maduros (300g)
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Misture o leite condensado com as gemas, o amido e o leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • 2. Fora do fogo, incorpore a baunilla, transfira para uma tigela e deixe esfriar coberto com filme plástico.
  • Calda de morango
  • 3. Cozinhe os morangos com o açúcar em fogo médio, mexendo e amassando com frequência, até obter um doce cremoso.
  • 4. Distribua o creme de baunilla em taças e regue com a calda de morango.

Esta receita foi enviada por Cinthia Crispim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo à mineira
Lombo à mineira
4 porções
70 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
60 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Torta sensação de morango
Torta sensação de morango
12 porções
30 Minutos