Creme de baunilha com morango

Creme de baunilha com morango
Creme de baunilha com morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
4 colheres de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilla
1 xícara(chá) de leite
2 gemas peneiradas
1 caixinha de morangos maduros (300g)
1/2 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Misture o leite condensado com as gemas, o amido e o leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
    2. Fora do fogo, incorpore a baunilla, transfira para uma tigela e deixe esfriar coberto com filme plástico.
    Calda de morango
    3. Cozinhe os morangos com o açúcar em fogo médio, mexendo e amassando com frequência, até obter um doce cremoso.
    4. Distribua o creme de baunilla em taças e regue com a calda de morango.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cinthia Crispim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados