Arroz soborô

Arroz soborô
Arroz soborô
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 colher de sopa de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
300 g de legumes já descongelados
2 xícaras de chá de sobras de carne cozida ou assada e desfiada
3 xícaras de chá de arroz cozido
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
Cobertura
3 ovos levemente batidos
1 copo de requeijão cremoso
4 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres de sopa de farinha de rosca

MODO DE PREPARO  

    Aqueça o ólo e doure a cebola com o alho.
    1. Junte os legumes e refogue por 3 minutos.
    2. Adicione a carne, o arroz e o cheiro verde.
    3. Misture bem e coloque em um refratário untado.
    Cobertura
    4. Misture os ovos ao requeijão.
    5. Espalhe sobre o arroz e polvilhe o parmesão misturado com a farinha de rosca.
    6. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, até dourar e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
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