Pringles

Pringles
Pringles
Brasileira
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Tempo de preparo:

1 hora e 1/2
PT208M
PT208M
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INGREDIENTES  

- 1 xícara de água morna
- 1 xícara de farinha de arroz (não pode ser outra)
- 1 xícara de purê de batatas instantâneo
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/4 de colher de chá de fermento químico (é beeeem pouco mesmo)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Óleo de côco ou de amendoim para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Para começar, esquente a água, jogue o sal, misture e reserve. Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o purê instantâneo, o amido de milho e o fermento químico. Mexa bem e acrescente a mistura da água com o sal. Com as mãos, sove a massa até fi car com uma consistência mais fi rme.
    2. Para abrir a massa e não grudar, polvilhe em uma superfície lisa farinha de arroz. Abra de forma que fi que bem fi na e use um copo para cortar e obter o formato redondo.
    3. Aqueça o óleo de coco ou de amendoin e frite as batatas até dourarem.
    4. Jogue sal e aproveite!
  1. Fim

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