Pringles

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de água morna
  • - 1 xícara de farinha de arroz (não pode ser outra)
  • - 1 xícara de purê de batatas instantâneo
  • - 1/4 colher de chá de sal
  • - 1/4 de colher de chá de fermento químico (é beeeem pouco mesmo)
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - Óleo de côco ou de amendoim para fritar

modo de preparo

  • 1. Para começar, esquente a água, jogue o sal, misture e reserve. em uma tigela, misture a farinha de arroz, o purê instantâneo, o amido de milho e o fermento químico. mexa bem e acrescente a mistura da água com o sal. com as mãos, sove a massa até fi car com uma consistência mais fi rme.
  • 2. Para abrir a massa e não grudar, polvilhe em uma superfície lisa farinha de arroz. abra de forma que fi que bem fi na e use um copo para cortar e obter o formato redondo.
  • 3. Aqueça o óleo de coco ou de amendoin e frite as batatas até dourarem.
  • 4. Jogue sal e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos
FROZEN CONGELANTE
FROZEN CONGELANTE
3 porções
5 Minutos
Sonho
Sonho
20 porções
90 Minutos
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.