Rolinhos de Peru com Coentro

Rolinhos de Peru com Coentro
Rolinhos de Peru com Coentro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bifes grandes de peru (300gr)
6 dentes de alho
4 colheres de sopa de coentros picados
50 gr de manteiga
1 limão
Sal e Pimenta

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes com uma pitada de sal, pimenta e o sumo de limão e deixe marinar durante algumas horas. Pique finamente os alhos e misture com os coentros.
    2. Espalhe esta mistura sobre os bifes. Enrole-os apertando bem. Coloque sobre um tabuleiro e leve a forno quente (225ºC) durante cerca de 30 minutos. Retire a folha de alumínio e deixe alourar durante mais cinco minutos.
    3. Coloque no prato de serviço, corte em fatias e sirva com batatas e cenourinhas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados