Ovos Pochê

Ovos Pochê
Ovos Pochê
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
250 ml de vinagre branco
1 litro de água
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Ferver a agua e acrescentar o vinagre
    2. Colocar o ovo dentro de uma concha e cozinhar durante 3 minutos
    3. Quando a clara estiver totalmente envolvida virar o ovo com cuidado na água
    4. Retirar o ovo com cuidado com uma escumadeira e mergulhá-lo em água fria com sal
    5. Retire o excesso de clara ao redor do ovo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Karina Custódio solidade através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados