Ovos Pochê

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 250 ml de vinagre branco
  • - 1 litro de água
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferver a agua e acrescentar o vinagre
  • 2. Colocar o ovo dentro de uma concha e cozinhar durante 3 minutos
  • 3. Quando a clara estiver totalmente envolvida virar o ovo com cuidado na água
  • 4. Retirar o ovo com cuidado com uma escumadeira e mergulhá-lo em água fria com sal
  • 5. Retire o excesso de clara ao redor do ovo

mais receitas recomendadas para voce

Rosca doce
Rosca doce
21 porções
40 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
4 porções
30 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
15 porções
30 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos
Bolo Merengue
Bolo Merengue
15 porções
60 Minutos
Sopa de Feijão com Macarrão
Sopa de Feijão com Macarrão
5 porções
30 Minutos
Nhoque de Ricota com Espinafre
Nhoque de Ricota com Espinafre
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.