Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de aipim
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (café) de manteiga
1 colher (chá) de açúcar
Óleo para a fritura
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque o aipim e lave bem
    2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
    3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
    4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
    5. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
    6. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.