Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola picada
3 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
1/2 colher (sopa) de sal
Pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto
1 maço de couve-flor limpa em buquês
400g de queijo mussarela em fatias
400g de presunto em fatias
100g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Quando a cebola estiver macia, coloque a farinha e refogue por 2 minutos. Misture o leite, aos poucos, mexendo e cozinhe até engrossar. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada. Passe a couve-flor rapidamente em água fervente com sal.
    2. Escorra e coloque em um refratário médio. Enrole as fatias de presunto com a mussarela e arrume entre os buquês de couve-flor. Regue com o molho branco, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui